segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Massa Prática para Salgadinhos

Essa receita foi um verdadeiro achado! Eu estava pensando o fazer com as salsichas que eu tinha em casa, uma vez que fazê-las ao molho, definitivamente, eu não queria mais. Àquela mesmice de molho de salsicha já não mais aceitável... Então... surgiu-me a deliciosa ideia de salsichas empanadas! E essa massa, é simplesmente perfeita! Super fácil, prática e muito rápida. 

Ingredientes:
1 litro de leite 
8 colheres de sopa de maionese 
2 Tabletes de caldo de galinha 
Sal a gosto 
4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada 
Leite e farinha de rosca para empanar 
Óleo para fritar
 
Preparo: 
Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa. Modele mini salgados de sua preferência. Depois de moldados passe os no leite e farinha de rosca e depois frite-os em óleo não muito quente. Disponha-os sobre o papel absorvente e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário