segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Bolo Tentação de Chocolate

Essa é pra você chocólotra, que não consegue dizer "não" pra qualquer coisa que tenha chocolate. Essa é uma overdose dessa delícia. E com um toque todo especial, morangos... Nem preciso dizer mais nada não é? Então mãos à obra!


Ingredientes:
1 Caixinha de Mistura para Bolo de Chocolate
250g de Mistura para Mousse de Chocolate tipo Sufflair®
1 Caixinha de Morangos

50g de Granulado



Preparo:
Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem. Também para a mousse, siga as instruções do fabricante. Espere o bolo esfriar, corte-o em três partes. Pique alguns morangos e reserve um ou dois inteiros para decorar. Recheie com um pouco da mousse, distribua alguns morangos picados. E finalize cobrindo o bolo com a mousse. Decore a seu gosto. 

DICA: Usei a mistura para bolo de chocolate Betty Crocker. É uma das melhores. Também gosto bastante da chocomousse da Fleischmann. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário