Essa é pra você chocólotra, que não consegue dizer "não" pra qualquer coisa que tenha chocolate. Essa é uma overdose dessa delícia. E com um toque todo especial, morangos... Nem preciso dizer mais nada não é? Então mãos à obra!
Ingredientes:
1 Caixinha de Mistura para Bolo de Chocolate
250g de Mistura para Mousse de Chocolate tipo Sufflair®
1 Caixinha de Morangos
50g de Granulado
Preparo:
Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem. Também para a mousse, siga as instruções do fabricante. Espere o bolo esfriar, corte-o em três partes. Pique alguns morangos e reserve um ou dois inteiros para decorar. Recheie com um pouco da mousse, distribua alguns morangos picados. E finalize cobrindo o bolo com a mousse. Decore a seu gosto.
DICA: Usei a mistura para bolo de chocolate Betty Crocker. É uma das melhores. Também gosto bastante da chocomousse da Fleischmann.
Nenhum comentário:
Postar um comentário