quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Pavê Napolitano

É eu sei. Essa semana eu estou na wibe das sobremesas napolitanas. Mas, sejamos sinceros, além de super agradável aos olhos, é sem dúvidas, mega gostoso! Ficou com vontade? Então bora fazer! Surpreenda-se!

Ingredientes:
1 Pacote biscoito tipo maisena ou maria ou leite
Creme branco: 
1 ata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado) 
1 gema peneirada 
2 colheres (sopa) maisena 
1 caixinha de creme de leite 
1 colher de essência de baunilha
Creme de Morango: 
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango 
1/2 xícara de (chá) de água quente 
1 Lata de Leite Condensado 
1 Caixinha de creme de leite
Creme de Chocolate:
01  xícara (chá) de chocolate em pó(não é achocolatado)
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher (chá)rasa margarina.



Preparo: 
Creme Branco:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite. Reserve.
Creme de morango: 
Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adicione o leite condensado sempre misturando bem. Reserve.

Creme de Chocolate:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme, cuidado para não deixar endurecer muito, deixe num ponto cremoso. Deixe esfriar um pouco.
 Montagem:
Em um refratário, ou em taças individuais, coloque uma camada de biscoitos, uma parte do creme branco, uma parte rosa e uma parte de chocolate, continue uma camada de biscoitos e os cremes, assim por diante, finalizando com os cremes. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Deixe gelar por pelo menos 2h. Sirva. 
   

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