segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Bolo de Bagaço de Milho

Como já fizemos aquele curau delicioso, sobrou o bagaço do milho que irá nos render um bolo que modéstia a parte... é de comer rezando! Não acredita?! Então vai lá e experimenta! Aproveita àquela tarde gostosa, faça um café fresquinho pra acompanhar e vai entender o que eu estou falando...

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de coco ralado

50g Queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
O bagaço do milho de 6 espigas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher até ficar homogêneo. A massa vai ficar um pouco líquida, mas é assim mesmo.
Unte uma forma com manteiga, polvilhe farinha e coloque a mistura do bolo. Eu usei àquela forma de bolo inglês.
Asse por 40 minutos ou até ficar dourado. Sirva.


DICA: Polvilhe açúcar e canela por cima, ou somente canela. Delícia! 

Fonte: http://mangacompimenta.com/2014/07/16/bolo-de-bagaco-de-milho-verde-com-coco/


Nenhum comentário:

Postar um comentário