terça-feira, 19 de maio de 2009

Pão de Mel



INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açucar - 1 xícara (chá) de açucar mascavo - 1 colher (chá) de cravo em pó - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de café solúvel - 1 colher (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de mel - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de bicarbonato - 1 colher (chá) de fermento em pó - 400g de chocolate ao leite para banhar


MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o açucar, o açucar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. Bata. - Adicione a farinha e mexa com uma colher. Torne a bater

Nenhum comentário:

Postar um comentário