terça-feira, 19 de maio de 2009

Estrogonofe de Frango



INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango - Suco de 1 limão - Sal e pimenta a gosto - 50g de margarina - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - ½ lata de tomate sem pele - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - ½ xícara (chá) de catchup - 1 vidro pequeno de cogumelo - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 colheres (sopa) de conhaque


MODO DE FAZER
- Em um recpiente coloque o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino. Reserve. - Em uma panela derreta a margarina e frite os cubos de frango. - Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos. - Adicione o tomate sem pele e cozinhe. - Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês. Continue cozinhando. - Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco. - Agregue o creme de leite e desligue. - Flambe com o conhaque (opcional). - Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário