terça-feira, 19 de maio de 2009

Rosca de Frutas



INGREDIENTES
Massa: - Aproximadamente 700 g de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de açucar - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 ovos - 200 ml de leite morno - 1 colher (café) de sal - 3 tabletes de fermento para pão (45g) - 1 gema para pincelar Recheio: - 300 g de frutas cristalizadas - 100 g de coco ralado - 2 colheres (sopa) de açucar - 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
- Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. - Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema. - Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura. Deixe dobrar de volume. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura. Recheio - Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açucar e a manteiga.

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