Esse bolo é perfeito pra acompanhar aquele chazinho ou aquele cafezinho da tarde e reunir as amigas pra um bom pate-papo. Delícia!
Ingredientes:
3 Ovos
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
2 Xícaras (chá) de Açúcar
3/4 Xícara (chá) de Óleo
1 Xícara (chá) de Suco de Maracujá Concentrado
1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
Calda:
1 Lata de Leite Condensado
200ml de Suco de Maracujá Concentrado
Preparo:
Bata na batedeira os ovos até ficar fofo e cremoso, junte aos poucos o açúcar, depois o óloe. Bata bem, acrescente o suco alternando com a farinha. Por último acrescente o fermento e misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira de furo no meio (de preferência). Leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Para a Calda:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo brando até que engrosse. Despeje sobro o bolo. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário