INGREDIENTES
1 abobrinha italiana
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta à gosto
Alcaparras
Queijo parmesão ralado
PREPARO
Prepare o molhinho do carpaccio misturando o limão, a mostarda e o
azeite. Tempere com um pouquinho de sal e um pouco de pimenta.
Fatie a abobrinha bem fininha.Coloque as fatias em água fervente por 20 segundos, escorra e coloque-a em água bem gelada para parar o cozimento e ficar crocante e geladinha. Escorra bem novamente e distribua as fatias em um prato e distribua o molho de mostarda por cima de tudo. Finalize com alcaparras e bastante queijo parmesão ralado por cima.
Dica: Também testei com beterraba, e substituí o molho de mostarda por limão, sal e azeite. Sensacional!
Fonte: https://www.brisandonacozinha.com/2015/02/carpaccio-de-abobrinha.html
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