quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Rabanada com Nutella

Essa é divina!!! Perfeita pra qualquer momento, qualquer ocasião! Até um cafezinho ou um chazinho no final da tarde! 



  • Ingredientes:

4 Colheres (sopa) de Nutella
2 Ovos
100ml de leite
1 Colher (sopa) de açúcar
8 Fatias de pão de forma (sem casca)
2 Colheres (sopa) de margarina
Açúcar para polvilhar


  • Preparo:

Coloque a Nutella na geladeira, para endurecer, se não quiser endurecer tudo, coloque apenas a quantidade que será utilizada. Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.
Sobre cada fatia de pão, espalhe uma colher de Nutella gelada. Feche com a outra fatia de pão, montando um sanduíche. Em seguida, passe-os na mistura de leite, ovos e açúcar e frite-os ate que dourem. Depois, polvilhe o açúcar e sirva-os. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário