quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Massa ao molho de vinho branco

Ótima pedida para aqueles momentos especiais!!! Fácil, prática e muito saborosa! Impressione! Surpreenda!




Ingredientes:
1 Pacote de massa ( a escolher: espaguete, gravatinha, penne, parafuso, etc)
1 Cebola média
1 Dente de alho amassado
3 Colheres (sopa) de manteiga
2 Taças de vinho branco
1 Lata de creme de leite
1/2 Xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 Colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente. Reserve.
Pique a cebola, e em uma panela, refogue-a na manteiga juntamente com o alho amassado. Acrescente o vinho, refogue um pouco mais. Adicione uma parte da mussarela e misture bem, junte o creme de leite, tempere com o sal e a pimenta e deixe engrossar um pouco mas sem deixar ferver. Coloque então a massa, misture bem, salpique os queijos e o cheiro verde. Sirva.

Dica: Se quiser um molho mais marcante, acrescente 50g de queijo gorgonzola picadinho. Fica delicioso!

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