Essa receita além de deliciosa fica linda! Dá um pouquinho de trabalho por causa do tempo de espera mas vale muito a pena. Vamos lá!
Ingredientes:
4 à 6 pacotinhos de gelatina (sabores diversos)
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Preparo:
Dissolva em 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
fazendo um sabor de cada vez. Adicione 150ml de água gelada na mistura e
mexa bem. Em uma forma de pudim untada com o óleo ou em potinhos individuais, despeje metade da
gelatina já dissolvida. Em seguida leve ao congelador por 10 minutinhos.
Com a metade restante da gelatina, misture o leite condensado e 4
colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no
congelador, despeje com bastante cuidado a nova mistura e leve novamente
ao congelador, dessa vez por 15 minutos. Faça isso com todos os sabores
escolhidos, sempre obedecendo o tempo de 10 minutos para a camada de
gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Somente na última camada,
quando finalizar a receita, leve a geladeira e deixe gelar por pelo
menos 3 horas. Agora basta desenformar caso esteja na forma de pudim, se não, basta servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário