sábado, 25 de outubro de 2014

Gelatina em Camadas

Essa receita além de deliciosa fica linda! Dá um pouquinho de trabalho por causa do tempo de espera mas vale muito a pena. Vamos lá!



Ingredientes:
4 à 6 pacotinhos de gelatina (sabores diversos) 
900 ml de água quente 
900 ml de água gelada 
1 lata de leite condensado 
1 vidro de leite de coco



Preparo:
Dissolva em 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, fazendo um sabor de cada vez. Adicione 150ml de água gelada na mistura e mexa bem. Em uma forma de pudim untada com o óleo ou em potinhos individuais, despeje metade da gelatina já dissolvida. Em seguida leve ao congelador por 10 minutinhos.
Com a metade restante da gelatina, misture o leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, despeje com bastante cuidado a nova mistura e leve novamente ao congelador, dessa vez por 15 minutos. Faça isso com todos os sabores escolhidos, sempre obedecendo o tempo de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Somente na última camada, quando finalizar a receita, leve a geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas. Agora basta desenformar caso esteja na forma de pudim, se não, basta servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário