Ingredientes:
3 Tomates (maduros e grandes) picados - sem as sementes
1 Cebola ralada
Pimenta a gosto
Alho amassado a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Pão em fatias (francês ou pão de forma)
Azeite
Queijo ralado
Preparo:
Corte o pão em fatias e arrume em um tabuleiro. Regue com fio de azeite dos dois lados do pão e leve ao forno para dourar um pouquinho. Enquanto
isso, misture os tomates picados, a cebola ralada, o alho amassado, a
pimenta, o sal e o manjericão - misture tudo e regue com azeite.
Quando
o pão estiver começando a dourar, retire do forno, coloque em cada um
porções da mistura do tomate e por cima um pouco do queijo ralado. Regue com mais um pouco de azeite, por cima e leve novamente ao forno para derreter o queijo. Sirva.
Entrei em seu blog por acaso,mas gostei muito das receitas.
ResponderExcluirVirei mais vezes,
até mais
Obrigada! Que bom que gostou! Fico feliz, fique a vontade, venha sempre, será sempre bem-vinda. A maioria das receitas são testadas e aprovadas ;)
ResponderExcluirUm grande abraço.