segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Sorvete de Gelatina

E pra espantar esse calorão dos trópicos... Vamos de uma receitinha deliciosa, rápida e mega prática! As vezes a gente tem gelatina em casa e fica desanimado de ter que sempre comer do mesmo jeito... Então vamos incrementar um pouco e dar uma cara nova nessa nossa amiga - A Gelatina! Bora lá!



Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)



Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Mas não leve à geladeira. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ainda líquida por 3 minutos. Despeje a mistura em um recipiente que tenha tampa e leve ao congelador por 3h. Não deixe endurecer muito, depois bata na batedeira por cerca de uns 5 minutos ou até que fique cremosa. Leve novamente ao congelador por no mínimo 4h. Sirva.

Dica: Se você não quiser que fique muito doce, coloque só meia lata de leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário