domingo, 26 de outubro de 2014

Tomatinhos Recheados com Creme de Rúcula

Essa é para o pessoal do fitness. Quem disse que pra fazer dieta tem que comer coisas sem graças? Essa receita é super gostosa e pode comer sem culpa! A combinação perfeita do tomate e a rúcula, numa versão pra lá de saborosa. 



Ingredientes:
Tomatinhos grape ou cereja (se preferir pode usar o normal)
1 Maço de Rúcula
1 Potinho de Creme de Ricota
Sal à gosto
Pimenta (Opcional)



Preparo:
Retire a parte superior dos tomatinhos e reserve-as, retire as sementes. Reserve. No liquidificador, bata (pulsar) o creme de ricota com a rúcula já lavada e os temperos. Ou se preferir use o processador para fazer o creme. Em seguida recheie os tomatinhos com esse creme e coloque as tampinhas de tomate. Está pronto, é só servir!

2 comentários:

  1. Adorei essa ideia, mas como sou Vegana vou fazer com tofu 💋

    ResponderExcluir
  2. Excelente alternativa Solange. Espero que tenha gostado! E desculpe a resposta tão tardia. Tive alguns contratempos e por isso demorei para atualizar o blog. Mas muito obrigada pelo comentário. Bjao.

    ResponderExcluir