Esses dias eu fiquei pensando em fazer alguma receita com salsichas, que seria tão boa quanto um cachorro-quente e bem menos trabalhosa e claro, de forma rápida. Então achei muito interessante essa torta. Além de ser uma delícia!
Ingredientes:
3 Ovos
3/4 de Xícara (chá) de Óleo
1/2 Xícara (chá) de Amido de Milho
2 Xícaras (chá) de Leite
1 e 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Recheio:
5 Salsichas cortadas no sentido do comprimento
2 Tomates picados
1 Cebola picada
1 Pimentão (Qualquer um - verde, amarelo ou vermelho)
1/2 Pacotinho de Molho pronto (Pomarola, Salsaretti, Predilecta, etc)
Ervilha (Opcional)
Cheiro-verde
Tempero (sal e pimenta) à gosto
Preparo (Massa):
Bata no liquificador todos os ingredientes. Até que fique um creme homogêneo. Aproximadamente uns 2 minutos. Reserve.
Para o Recheio:
Pique os tomates, a cebola e o pimentão em cubinhos. Em um recipiente, misture os legumes picados com o molho, e acerte o sal, se achar necessário.
Montagem:
Em uma assadeira ou refratário, untado com margarina, polvilhado com farinha no caso de assadeira de alumínio, despeje metade da massa, distribua o molho e as salsichas picadas no sentido do comprimento. Cubra com o restante da massa, polvilhe um pouco de queijo e cheiro-verde e leve ao forno (180º) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário