segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Rocambole de Carne

Essa receita é muito gostosa. Rápida, prática e barata. E fica bem suculenta. Então bora fazer!

Ingredientes:
500g de Carne Moída
200g de Presunto
200g de Mussarela
1 Tomate grande
1 Cebola 
1 Pacotinho de Creme de Cebola
Sal
Pimenta (Opcional)
Cheiro-verde



Preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Abra uma folha de papel alumínio para espalhar a carne, de uma forma que não fique muito fina, abra a carne com a grossura de um dedo mais ou menos. Corte o tomate e a cebola em rodelas, tempere se desejar. Sobre a carne coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e distribua os tomates e as cebolas. Enrole com o auxílio do papel alumínio, como um rocambole e leve para assar em forno médio-baixo (220º - 180º) por 30 minutos coberto com o alumínio e mais uns 20 minutos descoberto, em forno alto, ou até que doure. Sirva.

2 comentários: