quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Pavê Charge

Sem muito blá blá blá porque essa receita é sensacional! Só experimentando pra saber! Então sem mais delongas... Bora lá!


Ingredientes:
200g de Chocolate meio amargo 
400g de Bolacha tipo Maizena 
1 Lata de Creme de Leite 
1 Lata de Leite Condensado 
300g  de Doce de Leite 
500g de Amendoim torrado e granulado 
250ml de Leite 
5 Colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo:
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto em potência 50% ou em banho-maria e acrescentar o creme de leite. Misturar em um recipiente o leite condensado com o doce de leite e mexer bem. Em uma tigela misturar o leite com o chocolate em pó para umedecer as bolachas. 
Montagem:
Untar o fundo com uma fina camada de chocolate. Colocar uma camada de bolacha umedecida, uma segunda camada com metade do creme com o doce de leite e uma camada de amendoim. Repetir o processo: uma camada de bolacha, outra de creme e o amendoim. Por fim mais uma camada de bolacha e cobrir com chocolate. Gelar por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário