Sem muito blá blá blá porque essa receita é sensacional! Só experimentando pra saber! Então sem mais delongas... Bora lá!
Ingredientes:
Ingredientes:
200g de Chocolate meio amargo
400g de Bolacha tipo Maizena
1 Lata de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
300g de Doce de Leite
500g de Amendoim torrado e granulado
250ml de Leite
5 Colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto em potência 50% ou em banho-maria e acrescentar o creme de leite. Misturar em um recipiente o leite condensado com o doce de leite e mexer bem. Em uma tigela misturar o leite com o chocolate em pó para umedecer as bolachas.
Montagem:
Untar o fundo com uma fina camada de chocolate. Colocar uma camada de bolacha umedecida, uma segunda camada com metade do creme com o doce de leite e uma camada de amendoim. Repetir o processo: uma camada de bolacha, outra de creme e o amendoim. Por fim mais uma camada de bolacha e cobrir com chocolate. Gelar por 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário