segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Glacê de Leite Condensado

Já tinha um tempinho que eu buscava uma receita simples e rápida para cobrir e rechear bolos. Até que consegui encontrar... Não uma, mas duas receitas maravilhosas e enfim... sem muito sofrimento. Vou postar as duas, pois acho muito justo. Assim agrada todo mundo não é?! :D 
 

Glacê 1
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
100g de Margarina sem sal Forno & Fogão
1 Colher (café) de Essência de Baunilha
50g de Chocolate Branco (Opcional)

Preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate branco. Primeiro, precisa derreter o chocolate. No microondas, coloque o chocolate branco picado em um recipiente de vidro e leve para derreter em potência 50% por 30 segundos. Se achar necessário, repita o procedimento. E então, com o chocolate já derretido e não muito quente, vá adicionando aos poucos ao creme e continue batendo. Até obter um creme claro e firme. Está pronto para uso.

Glacê 2
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) de Emulsificante

Preparo:
Bata tudo na batedeira, até formar um creme branco e firme. É só utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário