segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Pavê de Morango

Receita rápida e deliciosa! Dispensa comentários. Tem que comer! 

Ingredientes:
3 Caixinhas de Morangos 
400ml de Creme de Leite Fresco (Bate Chantilly)
2 Pacotes de Biscoito Champagne
60g de Açúcar refinado
1 Colher (café) de Essência de Baunilha

Preparo:
Bata o creme de leite junto com a baunilha, de acordo com as instruções do fabricante. Reserve. Amasse os morangos grosseiramente com um guarfo, reserve uns dois ou três para a decoração e misture o açúcar. Comece a montagem. Em um refratário médio, coloque uma camada de biscoitos, uma parte dos morangos misturados ao açúcar e depois o chantilly, repita então o processo até o final, finaliznado com o chantilly. Decore com os morangos reservados. Leve á geladeira até o momento de servir. No mínimo 1h.


Nenhum comentário:

Postar um comentário